Casserole facile de poulet et Ricotta
#trucdecuisinetrestelle - Oser et ajouter d'autres légumes au mélange sauté!
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
1 h ou plus Donne:
Donne 4-6 portions
INGRÉDIENTS:
8 hauts de cuisse de poulet (peau enlevée, si désiré) 4 c. à soupe beurre, fondu 1 c. à thé poudre d'ail 1 c. à thé paprika ou paprika fumé sel et poivre noir fraîchement moulu 1 contenant Fromage Ricotta Tre Stelle®, Extra fin ou Traditionnel 1/4 tasse Fromage Parmesan râpé Tre Stelle® 2 c. à soupe persil frais, émincé 2 c. à soupe huile d'olive 1 gros poivron rouge, coupé en lanières 1 gros poivron jaune, coupé en lanières 1 courgette moyenne, coupée tranches de 1/2 po
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Déposer le poulet dans un plat à cuisson. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de poudre d'ail et de paprika. Cuire 40 minutes où jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose près de l'os et que le jus soit clair. Dans un grand poêlon, ajouter l'huile d'olive et faire sauter les poivrons et la courgette à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes. Réserver. Dans un bol moyen, combiner la Ricotta, le Parmesan, le persil frais, le sel et le poivre; remuer. Réserver ou réfrigérer jusqu'à l'utilisation. Lorsque le poulet est cuit, retirer du four et ajouter les poivrons et la courgette. Déposer des cuillérées de mélange de Ricotta sur le dessus. Cuire 10 minutes de plus.